Zindo è un'azienda specicalizzata nel settore delle attrezzature per pastifici, per avviare un pastificio e produrre pasta di semola di grano, farine e pasta Gluten Free per celiaci. Dalla progettazione della singola macchina sino all’impianto più complesso la nostra competenza si coniuga con l’esperienza di oltre trent’anni di eccellenza nel settore delle macchine per pasta. Presso di noi progettisti e tecnici collaborano all’elaborazione di soluzioni nel nostro centro di ricerca, aperto anche alla clientela per sperimentazioni di nuovi prodotti (paste tradizionali o nuovi formati) e miscele (paste senza glutine, proteiche) e che ha permesso negli anni di sviluppare  tecnologie a supporto dei pastai più esigenti e dei marchi più prestigiosi dell’industria e della grande distribuzione. 

E’ questa la vera inimitabile leva competitiva che ci distingue e ci ha permesso di mettere a punto, oltre che macchine formatrici di nuova generazione, anche sistemi di trattamento (pastorizzazione, pre-essiccazione, sterilizzazione, essiccazione e surgelazione) con innovazioni significative e risparmio energetico. La flessibilità ed il controllo della produzione, che avviene interamente nel nostro stabilimento di Barletta, rende possibile che le nostre e le vostre idee trovino realizzazione.

Queste sono le motivazioni che fanno della Zindo il partner ideale per chi vuole produrre pasta di qualità.

/

Zindo@2012 - Powered by Damping Studio Service

attrezzature per pastifici avviare un pastificio produrre pasta di semola di grano duro pasta di Kamut pasta di Kamut produrre pasta di semola di grano duro avviare un pastificio attrezzature per pastifici