La macchina per orecchiette e trofie Baresina produce anche pasta come: cavatelli, strascinate, strozzapreti, capunti, gnocchetti rigati, maccheroni calabresi, maccheroni al pettine ecc. 22 formati di pasta tutti diferenti. La Baresina è una macchina per pasta alimentare formatrice per paste speciali regionali fresche o da essiccare con capacità produttiva di 10 kg/h. Tutti i formati sono personalizzabili per grandezza e spessore grazie alla regolazione di un inverter. La macchina per pasta nelle sue ridotte dimensioni contiene un’impastatrice per impasti a base di semola, farine o senza glutine, con o senza uova, ed è estremamente versatile grazie alla velocità di cambio dei formatori ed alla facilità di pulizia. Per queste caratteristiche è idonea all'impiego in ristoranti, hotels, catering e collettività.
Completamente in acciaio inox. Progettata e realizzata secondo la normativa CE.

Scheda prodotto

Tipi di pasta
 
 
Dimensioni 44X105X67 cm
Potenza Kw 0,65
Capacita' produttiva 10/12 Kg/h
/

Zindo@2012 - Powered by Damping Studio Service

attrezzature per pastifici avviare un pastificio produrre pasta di semola di grano duro pasta di Kamut pasta di Kamut produrre pasta di semola di grano duro avviare un pastificio attrezzature per pastifici