![]() |
La macchina per strozzapreti, maccheroni calabresi e maccheroni al pettine Baresina produce anche pasta come: orecchiette, trofie, cavatelli, strascinate, capunti, gnocchetti rigati ecc. 22 formati di pasta tutti differenti. La Baresina è una macchina per pasta alimentare formatrice per paste speciali regionali fresche o da essiccare. Tutti i formati sono personalizzabili per grandezza e spessore grazie alla regolazione di un inverter. La macchina per pasta nelle sue ridotte dimensioni contiene un’impastatrice per impasti a base di semola, farine o senza glutine, con o senza uova, ed è estremamente versatile grazie alla velocità del cambio dei formati ed alla facilità di pulizia. La ZINDO è un marchio universalmente noto nel mondo della pasta italiana ed internazionale, per quella sua opera unica ed originale chiamata la baresina. A Domenico Zingrillo, il suo inventore, è riconosciuto il merito di credere inflessibilmente nella fertilità di idee e di cultura della sua terra d’origine e di vita, quella Puglia che tra tante risorse locali può esibire al mondo la pasta della sua gente, nelle forme della manualità semplice ed essenziale, ma al tempo stesso creativa e razionale. Nessuno potrebbe immaginarsi la diffusione ed il successo commerciale di queste paste, emblematiche delle loro zone di origine, senza il lavoro della baresina, macchina essenziale e creativa anch’essa come i prodotti per i quali è stata realizzata. |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
||||||||||