Pasto Dryer

Pastorizzatori Dryer per pasta alimentare, macchinari per la pastorizzazione e la pre-essiccazione di paste corte e ripiene da confezionare in ATM. Particolarmente indicato per laboratori con produzioni moderate e poco spazio, che hanno bisogno di aumentare la durata del prodotto da confezionare.

ZONA DI PASTORIZZAZIONE
vasca di ebollizione riscaldata da serpentine elettriche
non necessita di scarico fumi di combustione
vaschetta per il ripristino automatico del livello dell’acqua nella vasca di ebollizione con scarico dell’acqua per la pulizia
sonda di temperatura e di livello dell’acqua
copertura zona di pastorizzazione realizzata in acciaio inox AISI 304 coibentata
cappe aspiranti ad inizio e fine zona, complete di serrande di regolazione per l’espulsione del vapore superfluo.

ZONA DI ASCIUGATURA

- passaggi di asciugatura con ventilazione e riscaldamento
- sonde di rilevamento temperatura e possibilità di mantenimento e controllo della temperatura impostata
- estrattore di umidità.

Completamente in acciaio inox e pannelli in acciaio inox coibentati ed asportabili per pulizia e manutenzione. Progettato e realizzato secondo la normativa CE.
 
 
 
Dimensioni 71X216X145 cm
Potenza Kw 8,5
Capacita' produttiva 25/30 Kg/h

Le capacità produttive variano in base al prodotto ed al tempo di pastorizzazione
/

Zindo@2012 - Powered by Damping Studio Service

attrezzature per pastifici avviare un pastificio produrre pasta di semola di grano duro pasta di Kamut pasta di Kamut produrre pasta di semola di grano duro avviare un pastificio attrezzature per pastifici